存存存!!坚持!!

<05>
正走着,夏瑾撞见了果汁正在一边吃着薯条一边慢悠悠地走着。
“……果汁?”夏瑾想要直径走过去但是混乱的人群并不允许。“啊是渣瑾啊”果汁寻声看见了在人群中那若隐若现的夏瑾;因为久违的开口,嘴里的薯条悄然掉在了地上,还被人踩了几脚,果汁要是在平时的时候一定会说那人浪费食物。
嘈杂的说话条件让果汁采取了手势的方式,但是她的身高好像不太配合;在另一边的夏瑾一头汗地看着手势,并慢慢并小声地说出:发…生…了……什么事?夏瑾不想这么蠢地做手势,而且在这混乱地人流里做手势这简直是作死。“出去了,安零会告诉你。”
————————————————————————————————
全部的人都挤在了大门口,大门紧锁着。所有人都安静了下来,望着站在大家面前的安零。安零尽管心里很急躁,但是她知道,所有人都比她更想知道真相。她深吸一口气,用洪亮的声音对她面前的所有人诉说着整件事的全过程。在说的过程,除了安零的声音就再也没有其他的声音了。
“整件事,就是这样。”我的电脑……被入侵了。“我们小吧可能会面临紧急状态,关于给盗走的军队数据……我会让我们所管辖的军队系统进入全面封闭状态。”
“请大家尽可能地找到病毒源头。”
“找到黑客IP。严惩。”安零说完这些句话的时候,拳头一直都没放松过。指甲深深地陷入了肉里,起了红印。语毕,安零让前台重新打开电闸,恢复大厦的供电设备,也是让所有人都回到了自己的工作岗位上。
“安零零好像很生气……不过这件事本来就让人很生气。”二于在走回办公室的时候对同行希夏说着。“以你这智商能够想到这点真是太好了。”希夏已经到了自己的办公室门前,一边推开门一边说着,黑长发跟随着主人飘进了办公室。二于也不说什么,找到自己办公室的门就推开走了进去。
希夏把一直微微开着的窗帘打开,刺眼的阳光瞬间刺激到了已经适应黑暗的眼睛。打开电脑,准备搜查侵入贴吧系统的黑客ID,却发现自己的电脑已经完全瘫痪……

评论

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER