存存存存存存存存存

<17>
与这热闹时机不符合的电话声音响了起来,嗡嗡的声音环绕在房间里。是安零的电话,当听见这个声音的时候大家瞬时全部安静了下来,笨囧直接示意让安零接听,既然朋友们也表态了哪有不从的道理呢——于是她就这样接听了这通不该到来的电话。
“喂?我是安零有什么事么。”
“哟哟~还记得我吗~”电话的那头是一个听不出男女的声音——说白了就是犹如人妖的声音,不过在听见这声音之后大家有明显看见了安零有一瞬间的抖动。“……你是谁,快让夏安接电话。”实际上这个电话号码安零是没有见过的,绝对是她不认识的,不然以她这个就算是陌生人认识后就要马上存电话的习惯怎么可能没有备注;但是她反而可以知道,打这电话的人绝对在哪听见过而且能让她马上想起夏安。不普通。“唉安零零不要这么冷淡嘛~亏人家还辛辛苦苦地从夏安安的嘴里撬出你的电话号码嘛~”从那头传来的依旧是刚刚那娇贵的声音。
“……听你那么说,夏安在你身边?”
“在哟~话说安零零就不要管他了嘛~!听人家说话嘛——”
“啧,你对夏安做了什么。”安零深知,如果是这种人的话夏安绝对不会去理她,但是……
“哇啊啊听人家说完啦!!不听的话我就把夏安安的身体再划上一刀喔!!”
咯噔的一声,安零的心跳像是漏了一拍——她刚刚说了什么?划伤夏安?!再?!!——花了一点时间整理了一下思绪才把想把电话那头的人杀了的冲动给压制下去,缓缓地从口中挤出一句回应在那头等着安零回话的人:
“说,我在听,最好快点。”
“好的哟。安零零还记得那天你踢倒的那位公主大人吗?没错——那就是我哟~”
没等那头的人说完话就能听见安零一声呕。
“真是的……好吧原谅你啦!”那个所谓的公主顿了顿,继续道:“你们的小吧也是一直很反对苏的一派对不对呀?”
“……我挂了。”
“哎哎哎别!我继续说~我·加·入·苏·派·了·喔!那里的人对我很好呢!我很快就升上了圣女的位置哟——”
在她说圣女的时候安零还以为是剩女,而后才听出是圣女的意思以至于让安零窃笑了一会儿。“说重点。”“真是猴急!!好吧,我也就是潜伏在皇室的苏分子一个哟——不过呀,嘻嘻,苏分子们可不止我一个喔?”
“有很多的姐妹们陪着我呢~圣女这一阶级的还可以把男生转换成汤姆苏们哟!很厉害吧?”
安零从接电话的一开始就把通话方式改成了扩音器,以至于这句话毫无保留地让大家也听见了。“安零……”安零示意小生别说话,自己继续听着这位公主大人还会透露哪些事。
“啊啊说太多了可不好呢!所以安零零你酷爱来找我们吧——一个月内哦?不然你的部下小影还有夏安安可就……”
“你要是敢动他们就给我等着我血洗你全家!!!!”
这通电话在那头的公主一阵惨笑过后被安零愤怒地挂掉了电话。

评论(4)

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER