啊啊啊啊复活!!存存存!!

<08>(吃完面包就来更文酷爱来感谢我←)
“啊那什么——今天好像有几个新人要报道哦?”木熙果断地先把纸杯捏成一团垃圾纸团,然后放开纸团一脚踢过去,之后就是纸团入篓的声音;在一旁的阿苏想怎么不去当足球队员呢好歹也给小吧争个光夺个面啊什么的。“啊?那种事情让希夏和露去看看就好了吧?”坐在安零的转椅上玩得起劲的阿初抱着头望着急得不可开交的一群人,然后继续像个没事人一样转椅子去了。
“也是……还有话说为什么你还在那里转椅子啊?!”安零抄起一张纸就切了过去;很神奇,一张薄弱的纸就这样地把阿初的头发给切下来一段,同那张纸一起直直地插在玻璃墙上。“安零零的能力好可怕……”小竺想这样说但是碍于这俩人的眼睛都快擦出电光了所以还是默默地埋在心里。阿苏倒是无所谓地抱着头看着一场不用花钱的好戏,就在面前这人的办公室里。
阿初不闹了,默默地用自己的邮箱把消息群发给希夏和露后也默默然地让开了位置。阿苏对木熙示意“还是出去吧?”,木熙也不是傻子白痴什么的,他只是欢脱了点的聪明的明白事理人;点点头,和阿苏就这样踩着玻璃门的碎渣出去了;踩上碎渣的咯吱声音也不会让安零注意到他们。
小竺强行拉着正在发呆的阿初就走了,当然也是踩着玻璃门的碎渣走的;然后安零就用“不交赔偿费就别想得到工资”的恐吓的眼神盯着阿初,让背对着安零的阿初还是有一种毛骨悚然的感觉,但也不敢回头,直到小竺把他拉出办公室10米为止。“不知为什么……最近的新人可真多。安零透着透明的玻璃,抬头仰望着刺人眼的太阳。“卧槽要瞎了要瞎了!!”然后见到她混乱地寻找着墨镜。
—————————————————————————————
接到阿初用安零的电脑发来的消息的希夏和露正走在去新人报到处的走廊上;希夏很认真地托腮想着自己电脑和菜刀的事,但露则是隔5秒打一个哈欠的节奏,这让脾气还好的希夏有点烦躁。起先在距离新人报到处还有一段距离的地方希夏提醒了一下露,但是毫无反应,但是到了门口的时候希夏是在忍不住给露来了一个空翻打,正好打进了报到处的里面。
一切的气氛都很尴尬。
“那个……前辈?”一个黑发色盘包头身穿二次元军队遗属学院校服的女孩子一脸疑惑还含着一点“诶诶诶这是什么情况缝隙的人打进来了吗”的语气试探性地询问道。“诶?”希夏踩着露的肚子不动,不明情况地回应;不过看样子露可是连呼吸都变得很困难了。
“混蛋希夏快起来!!”

评论

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER