要吐了啊啊QAQ

<04>
安零觉得事情不对。夏瑾要开玩笑的话直接手机短信就好了,何必大费周章地发一个容量很大的邮件过来——一定是有附件的。想到便立即点开附件列表,但结果也是和刚刚界面一样,空白一片。安零顿时觉得夏瑾的这个玩笑开得太大了,拿出手机一阵快打,一串数字号码出现在列表,按下拨打;出乎意外地,对方接听地很快。
“喂,渣瑾么?”安零没好气地说着。“你发一个容量很大而且还是什么内容都没有的邮件过来干什么,不知道我电脑的容量很小么?!”
这话让夏瑾一团雾水,发给她的不是载有军队数据的附件邮件么?“等等,安零你停一会……我发给你的是军队数据,相信你已经看了小生的文件夹了吧?”“是啊没错,不过我可是没有看见数据。”说完后,安零也顿时觉得事情有些不对劲。
“……”夏瑾沉默了一会,过了几秒他突然是想起了什么,对着电话一阵急喊:“安零,快关掉你的电脑!!可能你的电脑已经给黑客入侵了!!”“啊?”没等安零反应过来,电脑忽然死机,所有已经打开的程序被混乱地关闭。
“等等……!!”安零混乱地晃着鼠标,想要制止。可是电脑没有如愿地满足她,依旧死机。“喂,安零,关掉了么?!”她现在也顾不得电话那头的急喊,因为她的电脑里的所有数据已经开始被发送到一个从来没有见过的ID网盘上。
夏瑾也猜到了,可能她的电脑已经被入侵了。现在只能委屈一下全大厦的电源了——他果断地拉下了总电闸。顿时,大厦的电源开始一层一层有规律地关闭了。安零办公室的电源也被第一时间关闭了。现在整栋大厦的电源处于关闭状态。
“喂,夏瑾你还活着么?”安零顿了一会才想到电话的存在。“放心我还没被把这事整完我怎么可能死掉。”夏瑾模仿着一开始安零那没好气地口气回答着。
但是电话的通讯断了。夏瑾顿时就从刚放松变得紧张了,尽管在这大早上阳光充足的情况下,他天然的紧迫感急剧上升。“该死……”夏瑾打开办公室的门,朝着大门口走去。
其他人因为突发的事件,全部像是被看不见的野兽追赶着似的,都慌乱地跑向大门口。

评论

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER