继续存存存QUQ

<02>
笨囧现在在自己的办公室里发牢骚,手指有节奏地敲击着深褐色的檀木书桌;有些含满了不满的的眼睛死死地盯着反光过度的电脑屏幕。
她之所以发牢骚是因为今天上午她打电话给夏瑾但是不知道夏瑾干嘛去了所以没接到电话;不仅如此而且在走廊撞见他的时候和他打招呼夏瑾也是嘴里不停地嘀咕着什么完全没有注意到她。这让她有一种在生气但是发泄不了的感觉,有些憋屈。
“嗨笨囧——”当身为记者的小生推开玻璃门进来的时候正好对上笨囧那要杀人的眼神的时候,他后悔在这个时候进来了。笨囧深呼气,希望把心头里的憋屈给压下去;用平时待人的口气说:“然后你总不可能就是打一个招呼就准备走了对吧?”一个挑眉。
小生放下手拿着在胸前的文件夹,笑着回应:“很遗憾我真的是打一个招呼就走了。”
“……”她低下头手挠着黑短发;笨囧突然觉得她应该去看看心理医生了。“当然也不是没有事……”小生顿了刚刚一会儿又重新启唇说道。笨囧猛然抬头看着隔着一台电脑一张桌子的距离的小生;他依旧保持着亲民的笑容。
小生把白色的文件夹放在檀木书桌上,手轻翻开。映入笨囧眼里的内容是……
笨囧看完文件夹后一脸严肃,不像平时的那样胡闹。小生收回文件夹,表情也是有些阴暗。“是她们么?”笨囧手扶着额头,看不见表情;但是小生知道的,她在等待着自己的回答。“时隔五百年了,应该不是。”如愿的回答,小生听见了笨囧的那松了口气的声音。
笨囧忽然想到了什么,抬头指着文件夹,用着那阴沉到不像她自己的声音说:“把这东西拿给夏瑾和安零看看;但是除了他们两个不要给其他知道。”小生会意,点头拉开门就准备走。
“等等。”安零眯着眼打了个哈欠说。“记得替我对夏瑾那家伙打个招呼。”“知道了。”关上门;小生隔着玻璃门往里面看了一眼,瞄到了笨囧电脑上的内容……一声轻笑,继续走向夏瑾所在的办公室。

评论

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER