【可否存稿】啊啊存存存

01------------世界观-------------(因为含有太多剧透所以重要部分用省略号省去)
一个穿插在二次元和三次元之外的缝隙,里面残活着许多从“维堕希”的大型的网络战争中侥幸活下来的人。
这个缝隙,在维堕希爆发之前,是没有人知道它的存在。
维堕希,因为缝隙的原来的住民的野心,爆发了。一代神秘的历史象征,距今已有500年整。
二次元,一个武装和设备一流而出名的网络空间(分裂体);而且还是维堕希中最后的胜者。
三次元,是二次元的原体,二次元许多的数据设备武器的原数据都在这里;而且听说二次元和缝隙的人都想要到这些原数据……
网络,据二次元的一个老奶奶的嘴里得知是三次元……
维堕希战争遗址,传说被神给摧毁了啊……
二次元-神爱,传说中在维堕希战争秒杀了在遗址地上进攻二次元的缝隙军队的神秘组织啊……不过目前找不着遗址所以他们的存在也是一团神秘的雾林……
二次元-正防部军,现在的二次元最大的守卫!可是貌似有什么东西藏在里面呐……
缝隙住民,一个野心勃勃的种族人,他们生活在满不见天日的缝隙里,看着昼夜分明的二次元空间,他们想要……
次元道,一个上是星辰,下是虚空,中是道路的地方,在维堕希爆发之前,这里可是一代商业繁华的大都市啊……在维堕希爆发后,这里的入口和出口都神秘地消失了……?

评论

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER