演,继续演。

糖水萤太:

我是,半夜,气醒的,生煎。
看了醉醉博下的戏精实在忍无可忍xd
听说蟹脚还转发抽奖。看了看,送了辣条小饼干三无糖。噢还有一个不知真假的ysl23。……那啥,ysl23不是没货了吗,你哪来的?偷了你妈的送人了?还是买的十几块假货?也不怕自己人用了以后被毒死噢...。
不对不对,迪拜公主怎么可能这点钱也拿不出,那肯定是真货,他们既然有钱买ysl那肯定能拿出晋江订阅记录个志和岁岁购买记录啦xd
几个迪拜公主还要搞封杀,真是怕了怕了,大佬大佬,太太太太。


最后是关于这场的源头……?


这位赢x人太太卖的一手苦情好人设。明明是她一开始就吃蟹脚,写蟹脚还打了相关角色tag,后来蹭一波热度写忘羡被道友骂。然后删蟹脚文的相关tag给自己洗白“只打了cptag”,装白莲花装无辜,煽动亲友一起搞事,还在群里声称要找她混动漫圈六年的哥哥封杀雏太,我笑爆好吗。你自己搞事在先,非要说忘羡粉先来找你麻烦,真是忍无可忍。你写蟹脚打相关角色tag的截图记录还有呢,别翻脸不认。
这届蟹脚不行啊
脾气大了希望关注我的太太们不要取关我…………(悄悄地)蟹脚速度取关我


最后的最后,各位,十月一号的活动来产粮啊!!产的多奖品也多啊啊啊啊啊(又打广告

评论
热度(41)
  1. 大阪烤鱼糖水萤太 转载了此文字
    演,继续演。

© 大阪烤鱼 | Powered by LOFTER